Begrüßung und Kontakte

Herzlich willkommen,

wir freuen uns über Ihr Interesse am Schützenverein Bondorf und wünschen viel Spaß beim durchsehen unserer Website.
Wenn Sie zum Verein Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie bitte eine e-Mail an vorstand@schuetzenverein-bondorf.de.

Ihr Wolfgang Engel

Kontakte zum Vorstand

Der Schützenverein wird durch den 1. Vorsitzenden geführt und gesetzlich vertreten, stellvertretend durch den 2. Vorsitzenden. Zusammen mit dem Kassier und Schriftführer bilden diese Vier den Vorstand, der so auch im Vereinsregister des Amtsgerichtes eingetragen ist.
Dem Vorstand stehen in Bondorf satzungsgemäß die Referenten der angebotenen Waffenarten und, spartenübergreifend, der Jugendreferent zur Seite. Entsprechend den Aufgabenbereichen empfehlen sich als Ansprechpartner:

1. VorsitzenderWolfgang Engel vorstand
2. Vorsitzender Helmut Reichert vorstand