Bogen Jugendabteilung

Jugend- und Schülergruppe des Schützenvereins Bondorf

• Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich.
  • Neue Gesichter sind uns immer herzlich willkommen.
  • Bringt Eure Eltern mit, da deren schriftliches Einverständnis unbedingt erforderlich ist.
  • Die benötigten Sportgeräte und Ausrüstungen stellen wir am Anfang kostenlos zur Verfügung.
  • Wer später aktiven Leistungssport betreiben möchte, wird jedoch um eine eigene Aussrüstung nicht herumkommen.
  • Wir verfügen über Sportbögen, die in Größe, Gewicht und Zugkraft, speziell für Kinder und Jugendliche entwickelt wurden.
Jugend- und Schülergruppe mit Jugendleiter Manfred Steiner

Jugendleiter und Jugendtrainer

Manfred Steiner (Jahrg. 1940) schloss 2001 seine Ausbildung als Jugendleiter an der Sportschule Ruit mit Erfolg ab. Seit 2012 ist Manfred Vereinsmitglied im Schützenverein Bondorf und seit 2013 arbeitet er als ehrenamtlicher Jugendleiter und Jugendtrainer.

Manfred Steiner (manfrsteiner@aol.com)

Wenn Euer Interesse geweckt ist, kommt doch einfach zur Schnupperstunde vorbei – wenn es Euch gelingt, eure Eltern mitzubringen, freuen wir uns natürlich besonders!