Ergebnisliste

Herzliche Einladung zu den Dorfmeisterschaften im sportlichen Schießen am 02. Juli und 03. Juli 2011!

Links können Sie die aktuelle Ausschreibung aufrufen.

Schützenverein
Bondorf 1928 e.V.

An alle Vereine, Institutionen,
Straßenmannschaften, Stammtischrunden
und andere Zusammenschlüsse in Bondorf.

Einladung zu den Dorfmeisterschaften im Schießen 2011

Liebe Freunde des Schießsport,

auch in diesem Jahr laden wir Sie wieder ganz herzlich zu den Dorfmeisterschaften im Schießen ein. Sie finden statt am

Samstag, 02.07.2011 und Sonntag, 03.07.2011.

Wir bitten Sie wiederum sich rechtzeitig anzumelden, da die Startwünsche nach Eingang der Anmeldungen berücksichtigt werden. Eine genaue Ausschreibung liegt dieser Einladung bei.

Wie bereits in den letzten Jahren besteht für die teilnehmenden Schützen|innen wieder die Möglichkeit zum Training. An den nachstehenden Tagen geben wir Ihnen die Gelegenheit, sich auf die Meisterschaften vorzubereiten:

Mittwoch 15.06. ab 18 Uhr
Samstag 18.06. kein Training
Sonntag 19.06. ab 9 Uhr
Mittwoch 22.06. ab 18 Uhr
Samstag 25.06. ab 15 Uhr
Sonntag 26.06. ab 9 Uhr
Mittwoch 29.06. ab 18 Uhr
Donnerstag 30.06. ab 18 Uhr

Die Dorfmeisterschaften finden im Rahmen unserer Hocketse bei der Schießsportanlage statt, wo neben den Teilnehmern der Meisterschaften natürlich die ganze Bevölkerung eingeladen ist. Das genaue Programm entnehmen Sie bitte den Plakataushängen bzw. den "Bondorfer Nachrichten".

Wir freuen uns bereits heute auf Ihre Teilnahme und wünschen Ihnen viel Spaß beim Schießen.

Mit Schützengruß

Michael Eitelbuß
Sportleiter

EMail: eitelbuss@email.de

zum Seitenanfangnach oben

Aufgrund neuer Sicherheitsbestimmungen muss die Tür zur Waffenkammer, gemäß den neuen Richtlinien, erneuert werden.

Die neue Tür wird von Firma Schonert geliefert. Mehr Informationen zu Waffenschränken und Türen auf der Webseite.